IV.

Insubstituível.

Desnível.

Químico.

Equilíbrio.

Pontos,

contos,

acalantos,

desmonto.

Remonto,

relanço,

alcanço.

Descanso.

Regras,

flechas,

complexas,

incertas.

Perplexas.

Desencano,

reencano,

desencanto,

em prantos.

Afasia,

poesia,

alegria.

Apoplexia.