ESSA POESIA

Decidi escrever uma poesia

Sem ninguém ao meu lado

Porque aqui meu dia a dia

Nessa correria e afadigado

Não é muito difícil de dizer

Até muito fácil de entender

De falar do que não foi falado

Posso nesse momento sozinho

Falar de tudo até mesmo de sexo

De um jeito solto e desinibido

Posso falar de minhas emoções

Dizer que fico extremamente feliz

Quando você vem e não me diz

Mas mostra o amor em explosões

Às vezes explode de um um jeito

Tão assustador que até dá medo

Mas sei que esse é o seu segredo

Para mostrar sua opinião, sua alma

Então escuto tudo o que vai falar

Me calo e fico somente a te escutar

Sem raiva, sem ira, com muita calma

E mesmo tendo decidido escrever

Essa minha poesia que nada diz

Me descuidei e de repente eu fiz

Uma poesia que é toda desajeitada

Parece mesmo ter sido encomendada

Para dizer tudo o que eu nunca quis

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 15/06/2020
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T6977738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.