"Deusumano"

Vai tomar no "tu"

Vai tomar no "teu"

Que é mais azul

E maior que o "meu"

Vai tomate cru

No "tu" do sandeu

Que trocou o "tu"

Conjugou no "eu"

Urra Urubu!

Vaza Zebedeu!

"Tô" com dó de tu

Que só vive o "eu"

Vai tomando rum

Vou fumando eu

Pois eu sou mais um

Tipo de ateu:

Não tem Belzebu

Há mais de um deus

Mas se Deus é um

Qual deus que sou eu?

Sou o deus de Amandu

Sou o deus Morpheu

Sou um deus cigano

Sou um deus judeu

Sou um "deusumano"

Todo deus sou eu!

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 22/06/2020
Código do texto: T6984778
Classificação de conteúdo: seguro