Mimos poéticos

Mimos poéticos

Quando o amor chega em silêncio

Cuidado!

Ele pode partir a qualquer momento.

Dizem que o amor não tem idade.

Será que isso é verdade?

A palavra Amor é usada para

Compor muitos poemas.

E as vezes ela acaba nos trazendo  

muitos dilemas.

O poeta se encanta com as palavras e as mimas.

E assim ele consegue fazer muitas rimas.

O gostoso da poesia é a liberdade.

Com ela podemos dizer muitas verdades.

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 24/07/2020
Código do texto: T7015682
Classificação de conteúdo: seguro