OFÍCIO (28) QUADRA

A Poesia me convida

a escrever com carinho…

e tod’esta história é:

“Poeta” busca seu ninho!!!

Interações minha gratidão

Fausto de Deus

E no ninho de su'alma, ou me-

lhor, neste místico ninho que "é"

a su'alma eis o poeta a encon-

trar as mais lindas palavras.

Muito lindo o seu versejar. Paz

e luz a ti, estimado Haley Ro-

mario.

Poeta Odeon A Almeida

Parabéns, Nobre Poeta Haley

Romario! De volta pra casa, o

Poeta sempre retorna em ver-

sos para o ninho poético!

MCSobrinho

A poesia é a linguagem da

alma, amigo. Para entender

um poeta, só outro poeta.

Ynu (Rosa D Saron)

Verdade... nós buscamos

um ninho para nos aquecer

e pernoitar, e a poesia nos dá

esse aconchego! Felicitações,

paz e luz, sempre!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 16/08/2020
Reeditado em 21/08/2020
Código do texto: T7037186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.