LINHAGEM POÈTICA

                                Sou filho do verso e da palavra,
                                brado a palavra falada e escrita...
                                Sou fruto do amor platônico
                                entre o cravo e a rosa...
                                Em verdade sou feito
                                de carne e flores,
                                ossos e sonhos,
                                músculos, sangue e verdade,
                                 e principalmente sou feito
                                da imateriliadade poética
                                 que é a poesia... !


   Canção sugerida EU CANTO FAGNER

https://www.youtube.com/watch?v=-xyOd2n6c2s
               

 
Alkas
Enviado por Alkas em 07/09/2020
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T7056792
Classificação de conteúdo: seguro