RESILIÊNCIA

Olho as pessoas na rua

indo e vindo de um lugar para o outro

elas andam rapidamente sempre com pressa

algumas chorando e outras sorrindo

outras não expressam nada

simplesmente continuam

eu continuo

a dor e tristeza ainda me consomem

estou sempre cansada

querendo meu quarto

minha cama

confesso que não gosto muito do sol

ele me lembra dos meus afazeres

me lembra que tenho que levantar e encarar a vida

por mais triste e difícil que ela possa ser

gostaria de só hoje abraçar quem eu gosto

de ser abraçada

gostaria de me sentir protegida

mas a realidade é: estamos todos no mesmo mar de solidão

e ela não escolhe a quem vai abraçar

eu fui escolhida a muito tempo

caminho com ela de mãos dadas

no começo ela me fez sofrer muito

hoje somos melhores amigas

sei que um dia alguém vai chegar e a solidão finalmente vai me dizer adeus e procurar um outro hóspede

serei eternamente grata pois foi com ela que aprendi a me amar e gostar de estar comigo mesma

e quando um amor chegar eu vou olhar nos olhos dele e dizer: seja muito bem vindo! faça do meu coração o seu lar

só não me quebre, não me machuque!

acredito que um amor verdadeiro pode superar qualquer obstáculo

coisas inimagináveis acontecem com um coração apaixonado

continuo caminhando e observando as expressões

são tristes a maioria delas

alguém salva o mundo? alguém do outro lado pode me ouvir? só queria um mundo saudável

sem fome

sem tristeza

sem sofrimento

eu sofro

sofro calada

ninguém pode fazer nada

vou me acostumar as situações da vida

procurando sempre passar por cima de qualquer dificuldade

é uma prova de fogo

estamos aqui para sermos queimados.

Letícia S Souza
Enviado por Letícia S Souza em 10/09/2020
Código do texto: T7059319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.