Super nova

Estrela que és maciça, num estágio evolucionista,

Repentinamente ao brilhar, um só tom intensificar.

Lentamento em seu fulgor,

Um Nascer de resplendor.

Uma vida ressurgente, um vazio tão cadente;

Um processo analógico, um declínio ideológico.

De espaços naturais, é ideias guturais.

Descobrindo um longo tempo, a origem de um detento.

Já encontro pelo espaço, onde está o velho paço,

Entretanto inacabado, desprovendo o desabado.

O atrevido sábio brilhante, que trouxe hoje o certo errante.

De muitas lógicas, sem mesmo ótica,

De muitas sósias, sem mesmo provas;

De muitas queixas já resolvidas, de tantas rimas já bem providas.

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 22/09/2020
Código do texto: T7069457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.