NO PARAISO DA POESIA

      È preciso entrar
      no reino das palavras.
      Isso tão pronto quanto
      possível...
       Os poemas são amantes
       esperando convites
       para sair...
       Conviva com eles,
       dê atenção que eles
       darão todos sentimentos
       em profusão...
      Mas,não adules os poemas,
      só conviva com interesse,
      que eles doarão cada verso,
      cada palavra que precisas !
        Os poemas tem nuances,
        tu poeta tens a pena...
      Tens a chave... que abras
      então cada palavra,
        e terás poesia... !
Alkas
Enviado por Alkas em 23/09/2020
Código do texto: T7070200
Classificação de conteúdo: seguro