RETRÔ

minha poesia

é retrô

retrata

pessoas

& sentimentos

não percorre

alamedas de pétalas

nem se importa

com o voo sideral

das borboletas

não se quer

moderninha

frívola

alienada

pois

palavras

roem os ossos

destes dias álgidos

versos carregam

o suor & o espasmo

das gentes

e a poesia

fala

e quer ser entendida.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 07/10/2020
Código do texto: T7082122
Classificação de conteúdo: seguro