O escritor

O escritor guarda um grande segredo

Vive a vida observando os detalhes

Os detalhes que ninguém mais vê

A beleza nas pequenas coisas.

Tece histórias encantadoras

Mundos cheios de mistérios

Personagem marcantes

Grandes finais felizes.

Fazem todos sentirem a emoção

Hipnotizam exércitos com palavras

Mudam vidas com conselhos

Que nem perceberam que deram.

Escritores são escritores

Fariam de suas vidas trágicas

Apenas para terem uma boa história

Que mereça ser contada.

Criam suas obras primas sobre lágrimas

Outras em momentos de alforria

Quando nada precisa ser forçado

As palavras apenas surgem no coração.

Silvana Roloff
Enviado por Silvana Roloff em 08/10/2020
Código do texto: T7082349
Classificação de conteúdo: seguro