POESIA !!!

É a arte tradicional através da

Imaginação em total harmonia

Que nos comove de diversas

Formas e conceitos infinitos.

Ele nos traz a sensibilidade e os

Sentimentos profundos da alma

E por isso ele provoca emoções

Diferentes a cada verso traçado.

Ele é sutil e ao mesmo tempo é

Revelador de maneira clara ou

Nas entrelinhas como enigmas

Da vida escolhido para decifrar.

Eu encontro como uma luz que

Acende e me contagia de beleza

Pois o ar que respiro e meus olhos

Veem e transformo em mil fantasias.

Como uma bela terapia que é

Lançado para liberar os dons

Ele tem meios de decisões

Através da escrita em POESIA.

(Marthamaria Moreira)

14/10/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 14/10/2020
Código do texto: T7086863
Classificação de conteúdo: seguro