AUTORIA

Palavras no papel,

Quem és tu?

Meus olhos e minhas orelhas

Devem creditar

Significativamente o que falas?

O que dizes?

Jornalista, és autocrítico

E corajoso para mostrar tua cara?

Artista, és autêntico

Para dizer o que é mais

Que sarcasmo, romantismo

E entretenimento?

Diante de tantos comportamentos inconstantes,

Tantos pensamentos incongruentes…

Serás mais um escritor sofista conveniente?

Por favor, mostra-nos o teu rosto,

Queremos saber quem és tu.

Leandro Monteiro
Enviado por Leandro Monteiro em 15/10/2020
Código do texto: T7088227
Classificação de conteúdo: seguro