PRÓXIMO POEMA

Não sei sobre o que escrever,

Não sei sobre como escrever,

Não sei sobre o que dizer,

Não sei sobre como dizer,

Estou com medo de me repetir...

Se não dá para ser o português,

Façamos o auto motivo recorrente

Em outro língua: primeiro, inglês...

Não deu. Vamos então pro espanhol...

Não consigo... E me sinto

Plagiar-me em minha língua...

Façamos o seguinte: escrevamos em alemão!

Amigo, amiga, poderia me trazer o dicionário?

Auf Wiedersehen!

Hasta Luego!

So Long!

Leandro Monteiro
Enviado por Leandro Monteiro em 19/10/2020
Reeditado em 20/10/2020
Código do texto: T7091360
Classificação de conteúdo: seguro