OFERTÓRIO

não tenho poses

posses

ações na bolsa

nem um Bugatti

amarelo

para ofuscar

o sol

só a poesia

para te ofertar

nesta noite

sem luz.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 20/10/2020
Código do texto: T7092170
Classificação de conteúdo: seguro