Iris Poética

Composição de cores

Imagem foco que do coração

Vira imagem no teu

Olhar de Atenas....

Procuras o perfume

Da flor no teu sorriso

Pupila brilho do teu sentimento

Íris poética

O mundo é a poesia

Quando dos teus olhos

O colorido da vida

Ganha a doçura do néctar

Quando a flor exala

Dos arrecifes a boa viagem

Água do mar banhando

Teu corpo de Anjo

Teu amor de Mãe

Teu sorriso

Alvore Ser

Pra mimha POESIA!!!!!

A Poesia sente o que os olhos não enxergam!!!!

Venicio Garcia....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 21/10/2020
Código do texto: T7092946
Classificação de conteúdo: seguro