Jornada das Letras - Aniversário de 200 poesias!

Me dê sua mão?
Confie em mim de coração...
E leia
letra por letra,
Sílaba por sílaba,
Palavra por palavra,
Verso por Verso,
Estrofe por estrofe,...
Cada poesia
É como uma filha
Com uma específica característica.
Deixo um pedaço de mim
Em cada escrito que espontaneamente vibra assim
Convidando você, por um segundo,
A entrar no meu mundo.

Queridos amigos poetas e amigas poetisas,

Estou completando 200 poesias publicadas no site! Como o tempo passou rápido! Gratidão a todos que me acompanham! Parece que foi anteontem que entrei no RL e ontem que completei 100 poesias!! ´E com muita alegria que pude conhecer tantos amigos e amigas amantes da poesia e que me ajudaram a sair da escuridão já que não recebia tantos feedbacks dos meus poemas. Eu agradeço de coração por cada leitura e comentário (+ ou -) e por todo o carinho e amizade dedicada em todo esse tempo.
Um abraço repleto de paz a vocês.
Bia Nahas

Obs.: Agradecimentos especiais a Lucas Louis que fez uma homenagem a mim em sua página. Amei!!! Um abraço enorme, amigo, aonde você estiver. Um abraço também para toda a família.