As palavras e teu olhar...

Desenhas pelas minhas mãos

Viajas entre luzes e brilhos

Cores e emoções

Lavras as palavras

Esculpindo a natureza

Das manhãs

Das flores

Das cores

No verso reverso

Da nossa convergência....

A palavra

Carrega a mesma matéria

Do que fomos feitos....

Rio e versos

Mar e paisagens

Tua imaginaçao

Mundo em metamorfose

Ao abrir os olhos

A brisa da manhã

Vira Linguagem

Ao fechar

Devaneio em imagem........

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 27/10/2020
Código do texto: T7097110
Classificação de conteúdo: seguro