Hábito do Inconsciente

O poema não

Veste Prada...

Incomum vê-lo

Na praça fazendo

Acrobacia à procura

Do foco fosso

Lição de vida....

Imune as comparações

O excesso de vozes

Contemplação

Hábito do inconsciente

Olhando o sorriso fácil

Da tristeza inteligível

Parelha de olhos

Miistério

Epíteto desconhecido

Espinho perfume de rosa

Cego alarido

Casulo de Libélula

Face do Escarnecido.....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 22/11/2020
Código do texto: T7117570
Classificação de conteúdo: seguro