corretor ortográfico

não se sinta importante
tão importante assim
estando na fila de trás
quem sabe
agachado
humildemente
nos calcanhares...
e lá vem a pergunta:
quem sou eu, quem somos nós
nó apertado, frouxo quem sabe
outra indagação:
eram os deuses astronautas
em que era eram os poderosos
numa cascata de estrelas
olhando pra baixo...
tão desenvolvidos, desenvoltos eram eles
capacetes de luz refletindo a imensidão
azul
branco das asas, penas despenadas
ou motor nas costas, como os de popa
barcos alados
nesse universo (des)humano
um tanto quanto orgulhoso
de não ser nada
em fim...


 
Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 11/01/2021
Código do texto: T7157451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.