OIP.647e2yy2IrMXvBtBoXVj0gHaFP?w=276&h=195&c=7&o=5&pid=1.7
Sem
"CARONA VÍRUS"!


OIP.LUtaq_8gTVNPZcW4WQkbGAHaDP?w=282&h=123&c=7&o=5&pid=1.7

'Atenção meus companheiros'
Vou fazer um comunicado
Já que eu fui o primeiro
A ser infectado
Estava preso em quarentena
Na garagem da propriedade
Hoje passam de centenas
Outros de nós, contaminados
Espalhados pela cidade!
 
ZOIP.gFgeKU30FjxkwOvbrWVvjwHaE-?w=272&h=182&c=7&o=5&pid=1.7
Enquanto estava trancafiado
Meditei, pensei bastante
Como pode esse danado
Ser assim tão contagiante
Se esparramar, tomando tudo
Correr mais rápido que um raio
Multiplicar-se, pelo mundo
Ser letal e dominante
Infectando até os carros!
 
OIP.1Hon7k6AOiROpJW5BXyVigHaGJ?w=245&h=203&c=7&o=5&pid=1.7
Mas como sou muito atento
Mesmo estando aqui isolado
Me fechei, por fora e por dentro
Fugindo das garras desse marvado
Ouçam bem o que estou falando
Pessoal, a coisa é muito séria
Este Vírus excomungado
Está por aí aprontando
Vamos todos dar um basta,
Nessa praga de bactéria!

 
OIP.INt-u4wxZjzE9wdrQrC25gHaH3?w=179&h=190&c=7&o=5&pid=1.7OIP.fwXYx_xRXXQdOQKjZH-3hAHaGE?w=214&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Tomem todos, um bom banho
Com bastante, água e sabão

Se mantenham bem resguardados
Bebam boa gasolina 
E álcool também, dos bons

Limpem tudo, até os seus estofados
Pois depois que passar esse mau tempo
Voltaremos a circular livremente
Vidros abertos, correndo com o vento
Um pouco mais de longe,
Mas sempre, lado a lado

Felizes e faceiros...
Como éramos, antigamente!

OIP.8t2QZABmP_aO5w-GYoMbMAHaGC?w=233&h=190&c=7&o=5&pid=1.7

 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 16/01/2021
Código do texto: T7161315
Classificação de conteúdo: seguro