9k=

A sós, douram no céu
“Sol e Lua”?

OIP.mFXSep6-RQ9F6eNIlmcaZAHaDz?w=327&h=178&c=7&o=5&pid=1.7
Na soledade de um querer, pensam estarem a sós,
Sol e Lua...
Se miram,
Se cobiçam,
Se concebem!

OIP.99yweYAa3KOzV4RIt4JknAEsDc?w=209&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Em flertes alongados e demorados,
Sol e Lua...
Se desejam,
Se enamoram,
Se querem!

9k=
Pelos ares se propagam, lançando-os turbilhão em carícias
Sol e lua...
Se piscam,
Se juram,
Se prometem!

OIP.fv3rEaOltNlVT7oitN1ycAHaFj?w=233&h=183&c=7&o=5&pid=1.7
O inesperado, aparece e acontece num átimo de tempo
Sol e Lua...
Se declaram
Se anseiam
Se apetecem!

OIP.atQDgd8oI7u4RHFJ42d8ZQHaFB?w=251&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Sem saber e sentir serem pelo espaço, observados
Sol e Lua
Se entregam
Se aquentam
Se fundem!

OIP.5cCW-g56sxR6UpBr0g-9fQHaFJ?w=240&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
E numa explosão sem precedentes 
Em calor de intensa chama
O Sol diz sim, bendizer e amar a Lua
Ela 'cheia' de querer confirma, também o ama!

OIP.SgYNcn2F5BGgM443sn7mMQHaFj?w=225&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Escondidas, ...trás de nuvens de algodão
Estrelas em lume, comemoram sorridentes
Fazem festas, anjos pra lá, pra cá, dizem amem
Deus no céu aprova, abençoando também
Consumado! O esplendor total,
Agora o inevitável é cósmico, possível e presente!

OIP.TokXprvEcBk5Q5uELNeVhgAAAA?w=219&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Num segundo de incontrolável magia
Em descuido risca um arco de clarão, incandescente
Fazendo nascer a maior quimera que um dia se viu
Ao confirmar a maior paixão que ao amor se uniu
Cai na terra, neles aponta a luz de uma estrela cadente!

OIP.L2UkJ7ET1wwTCi1N6HTmbwAAAA?w=218&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 05/02/2021
Reeditado em 05/02/2021
Código do texto: T7176878
Classificação de conteúdo: seguro