Acorda

Acorda

Há corda que incomoda,

Te sufoca por horas,

Acorde enquanto é tempo,

antes que lhe sufoque acorde.

Marcas latente roxas,

Que no pescoço prende,

fixação ardente da corda,

Desespero! não se prenda acorda.

Há corda mutila sentimentos,

Acorda deste pesadelo delinquente,

Acorda da corda criminosa,

Que vós acusa falando em dor.

Cordas dos enganos,

Cordas do covarde,

Cordas do tiranos,

Cordas do fracos impotentes.

Acorda para o momento,

Acorda para coragem ligeiro,

Acorda o Deus soberano,

Acorda e sai da corda.

Sejas a corda que te salva,

Não há corda que te prende,

Não há acorda para tristeza,

Acorda enquanto é tempo.

Thiago Sotthero

Thiago Sotthero
Enviado por Thiago Sotthero em 26/02/2021
Código do texto: T7193535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.