Você me conhece?

Sem mim, um poema não tem som
Nem cor, nem voz e nem mesmo cheiro
Sou quem embala a vida e dá o tom
De todos os versos, ...melhor tempero!
 
Posso ir de carona num barquinho bonito
Levando sonhos fulgidos em mar bravio
Pra descansar em mar azul, pós arco íris em riscos
Abordo de um lindo e imenso navio!
 
Eu sou a síntese de teus pensamentos
Sou teu sorriso largo, o que te anima
Me perseguindo a todo momento
Ao longo da estrada, ao dobrar de esquinas!
 
Sou a cereja do teu bolo
O brilho cintilante da purpurina
A diferença..., o gol do jogo
Da poesia, a tua sina!
 
Emolduro e sublinho, todas as cenas
Sendo legado e matéria prima
Quero ser eterna cativa, em teus poemas
Sou tua amada!
Sempre adorada!!

Sou tua amiga,
A tua RIMA!!!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 11/03/2021
Código do texto: T7204322
Classificação de conteúdo: seguro