O ANTI GOURMET

cansei

da poema

gourmet

degustado

lentamente

como

última porção

de caviar

do poema

enigma

& seus signos

eruditos

& indecifráveis

escolho

o poema

prato feito

fast-food

com bife

fritas

& esmero

ingredientes

urbanos

& mestiços

acessível

ao leitor comum

que alimenta

a alma

combina

com a paisagem

não faz mal

& encanta.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 15/04/2021
Reeditado em 15/04/2021
Código do texto: T7232894
Classificação de conteúdo: seguro