SEMPRE FINDANDO

...o tempo passa

e as experiências se acumulam,

assim se vai construindo a vida

que a cada dia mais se finda,

graças a Deus

para quem um dia

toda a energia retorna,

e assim vai-se findando

essa breve vida,

humano...

Walquer Carneiro
Enviado por Walquer Carneiro em 07/05/2021
Código do texto: T7250253
Classificação de conteúdo: seguro