Palavras Coaguladas

Palavras Coaguladas.

Delasnieve Daspet

.

Estico a minha dor

Em longos poemas

De palavras coaguladas.

Vencida, desabo solitária,

No escuro deserto

Que sobrou de mim.

Minha adaga corta fundo.

Tomba no campo de batalha

Versos inócuos que escrevi.

Só reticências,

Em cada ponto

Sem final.

17.05.21