OIP.W8ATELXVhgCChnChS61lPAHaEE?w=274&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
CORREIO DO CÉU!
OIP.AWNZoC4dqFuZFHQxrOPSLAHaGe?w=192&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Um poeta passarinho
Emissário do além
Depondo-se de seu ninho
Obediente, livre, vívido e fiel
Recebe ordens do céu
Em voos, espalhar o bem!

OIP.28kiixGWBdUlfq90AsOebAHaFj?w=244&h=182&c=7&o=5&pid=1.7
Inebriado com o paraíso
Em frente à Nosso Senhor
Vê ao longe vários amigos
Enfim revê diversos dos seus
Fazendo poemas com Deus
Sob mote, o Amor!

OIP.4tAT4I649IMGjAYMQjzgxgHaFD?w=296&h=202&c=7&o=5&pid=1.7
Poetas repintam quimeras
No que escreve, canta e diz
Poetizam, outono e primavera
Atenuam inverno frio e o calor do ardido verão
Se transcendem em alma e coração
Tudo isso faz Deus, muito feliz!

OIP.OkeaLtc02ljWLi91xn8nswAAAA?w=173&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
(O pedido de DEUS)
Leve esta Carta Minha, à terra
Neste endereço: A “Rua do amor”
Que fica lá no pé serra
Defronte caminho da amizade
Fronteira, às alamedas da saudade
Vizinha a avenida da dor!

OIP.nQrqe9Hm32SsDXtNM383cAHaGD?w=228&h=186&c=7&o=5&pid=1.7
E assim seguiu em louvação
Rumando apesar do revés dos ventos
Nada, o fazendo desistir de sua missão
Declinando mares, horizontes perdidos
Florestas, matas e campos floridos
Em meio trovões, faíscas de raios e todo mau tempo!

th?id=OIP.Trv1EBsOAG7KoYiz5fx67QHaEU&w=282&h=160&c=8&rs=1&qlt=90&pid=3.1&rm=2

...e esse sonho lindo,
Não pode,
Não deve
e
Nem vai parar!
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 24/05/2021
Código do texto: T7263128
Classificação de conteúdo: seguro