SONHO & POESIA

Quando à noite,

Teu poema me convida a sonhar,

Eu me verso

E me componho

Em figuras

E métrica

E ritmo

E alegorias...

Quando o dia amanhece,

Desperto do sonho

P o e s i a...

By Nina Costa, in 02/06/2021. Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 02/06/2021
Código do texto: T7269765
Classificação de conteúdo: seguro