Luta e Poesia

Treino.

Sozinho.

Poetizo.

Um golpe, uma palavra

Um round, um verso

Uma vitória, uma poesia

Deixo de pensar

Sai natural

Como socos e palavras ao ar

Sente a fluidez total

Como o vento

As ondas do mar

Uma sequência bem dada

E uma vitória aguardada

Pego impulso com a força da terra

Os pés descalços

E uma caneta para anotar

Nunca me esqueço de treinar

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 08/06/2021
Código do texto: T7274144
Classificação de conteúdo: seguro