O cultivo da poesia

Cultivo poesia

Em um mundo de impacientes

De fanáticos inconvenientes

Cultivo poesia

Transfiguro a minha dor

Dou novos matizes para o amor

Cultivo poesia

Porque isso me faz mais forte

Para a poesia não existe morte

Cultivo poesia

Para o tempo não se esvair

E a melancolia de dentro de mim sair

Cultivo poesia

Não canso de falar

Ela me fez por mim mesma me apaixonar