AS VÓRTICES DILACERANTES!!!
Hélices que dilaceravam...
A carne oriunda do Elfo grego!
Que filosofava Platão...
Refutava Aristóteles...
Enterrava Descartes...
 E amava Spinoza!

Que bebia a cicuta de Sócrates...
Que lambia o ego de Kant...
Que açoitava o espírito de Hegel...
E que internava Nietzsche no mundo de Sophia!!!
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 18/06/2021
Código do texto: T7281435
Classificação de conteúdo: seguro