SOMOS  POETAS

Poeta...
Faço-me poesia
Versejo a liberdade!
Sequiosa
Quero todos os amores
Quero o céu, quero o mar...

Ébrios
Somos sonhadores compulsivos
Alçamos vôos às alturas!
Quero no solo da lua pisar,
As constelações alcançar,
para ofertar-te uma estrela!

És bardo,
Bebes na taça da poesia.
Me vestes com finos versos
E teara de rimas p'ros meus cabelos.
Me alforrias na canção!




PS.: Dedico ao nobre poeta ,SERRA GERAL.




GRATIDÃO MESTRE JACÓ FILHO: AMEI. 


PORQUE SOMOS POETAS!

Quando de graça, enchemos nossa alma,
E a priorizamos em tudo o que fazemos,
Transmitimos luz, do jeito que sabemos,
E a vida transcorre em humor, sã e salva...

Anjos matando tédio na vida de pessoas, 
Guardadas em preces nascidas de poetas,
Acalmando a mente, das almas inquietas,
Que ao ler um poema Deus lhes abençoa...

Transpondo em versos com humor sadio,
Mazelas existenciais, enfatizando o bem,
Aliviamos as dores de quem se faz refém,

Da pobreza interior, por ignorar o plantio, Das boas sementes, que do amor provém...
Porque somos poetas, é que vamos além... (Reedição) 





 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 17/07/2021
Reeditado em 19/07/2021
Código do texto: T7301647
Classificação de conteúdo: seguro