OFÍCIO (49) QUADRA

Um Poeta motivado

vai além com ousadia

num amor sublimado

arrebenta em Poesia...

Interações - Obrigado

Takinho

Bela quadra e de grande

verdade inserida. Parabéns!

Abraço

TCintra

Admirável criação poética

em quadra, parabéns!

Sandra Laurita

Maravilhoso, amei, é bem

isso, sem limites pra versar.

Bravo poeta. Abraços.

Maria Augusta da Silva Caliari

Sim, sim, poeta. Sem amor o que

nos resta é poetizar em abundân-

cia minimizando aquele colo quen-

tinho e gostoso da pessoa amada.

Bjs, obrigada.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 23/07/2021
Reeditado em 28/07/2021
Código do texto: T7305646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.