Me Inspira

O calor do sol...

O frio da neve

A música lenta ...

O bater do tambor

A melodia da voz...

A vela acesa

A dança da chama...

O vento que passa

Barulhos estranhos...

Silêncio por dentro

Correntes frequentes ...

Balanço da Terra

Astros alinhados...

Desalinhados caminhos

As luas e estrelas...

Carregadas de gases

Planetas coloridos ...

Circundam entre si

Para onde vão ...

Não há como saber

Isso tudo me inspira ...

Me tira do comum

Experimentar coisas novas...

Gostar quem sabe, do não gostar que criei

Inspira...

A beleza da inspiração

Inspira saber...

O saber que não se sabe

E o que se sabe ...

É saber que não sabe nada

Continuar um contínuo ...

Na busca de alguma coisa

Encontrar quem sabe o encontro ...

E o desencontro que me cerca

Alguma coisa que me esquenta e me esfria ...

Adocicado e amargurado

Sombra e luz...

Alegria do afogado resgatado

Que se põe a pensar ...

Ausência ,

Presença,

Cheio e vazio...

Começo e fim ...

O existir do dia e noite ...

Rotação da Terra

O amor depende do ódio...

Depender que amarra e sufoca

Odiar para amar ...

O dia e a noite

Luz e sombra ...

Me inspira ...

Grisiele Luiz
Enviado por Grisiele Luiz em 28/07/2021
Reeditado em 28/07/2021
Código do texto: T7309165
Classificação de conteúdo: seguro