Invisível

Invisível.

Delasnieve Daspet

.

Quisera abrir as comportas

Desta utopia que é o crer e o ser.

Quisera, no limoeiro, ser o Bem-te-vi

De peito amarelo, que construiu seu ninho

No meio dos espinhos.

Quisera, apenas, andar pelos caminhos,

Cultivando a harmonia.

Quisera, na dobradura do tempo,

Te encontrar, na suavidade do olhar.

Quisera que o passado não existisse,

Que eu continuasse a navegar,

Na linha do tempo,

Invisível.

23.06.21