Selvagem

Selvagem

Delasnieve Daspet

.

Animal que habito, que me habita,

Tem a potência dos selvagens instintos,

A paciência da natureza.

Animal, me aceito, assumo, integro, compreendo.

.

Sou no meu caminhar interior, ser humano

Em busca de sua identidade,

Metade mulher, metade fera selvagem...

.

E o labirinto em que vivo mostra meus parâmetros,

Curto espaço, curto tempo, flor de haste quebrada, amassada,

Pelo instinto da sobrevivência.

Sou fera! Firo e sou ferida!

22.11.02