MINHA POESIA

A minha poesia é 'só a minha poesia'...!

Espero que entendam mesmo 'que não a entendam'!

Papel e caneta na mão e algumas palavras

que me vêm a cabeça e uma certa inspiração

que também não sei de onde vem...

mas é só a minha poesia se é que posso chamar assim!

Escandida, fudida, redigida, confundida...

fetichista, masoquista, 'onanista', chauvinista, anarquista...!

Bem e malquista, 'maniqueísta' e 'maoista'...!

Mas são apenas palavras que ganham forma de verso,

mulheres, vida, tudo, qualquer coisa...e às vezes 'de nada'

ao serem engavetadas e impedidas de ganharem o universo!

São poemas ou problemas e dores do mundo

que tento solucionar com 'rimas pobres' porém bem distribuídas

em estrofes!

São versos sobre musas, mulheres-anjos em camisolas de Teresa Cristina,

Torloni e outras novelas, histórias e tramas!

São sobre mulheres reais, normais ou normalistas endeusadas,

mas devoradas ainda vivas pela 'autotrofia' da minha religiosa masturbação!

É tudo o que sei e o que não sei...eis a questão!

Mas é só a minha poesia com meus amores, minhas taras, minhas espinhas,

espinhos e flores...minhas culpas, 'mea culpa', minhas máximas, jargões, clichês,

meias(furadas), desculpas também esfarrapadas, minhas dores, observações, ilusões, dissabores

e suas superações!

É 'só tudo isso'...é só poesia ou nem isso!

*MAIS DE MIM EM:

https://gustavoreymond.blogspot.com/?zx=52a257c264f00070