Vem no coração o sentir

Vem na mente a imagem

Vem na mente as ideias

Vem na mente as palavras

Vem na mente as sensações

Vem no coração o sentir

Vem na alma a inspiração

É o vício de se expressar

É o vício de encantar

A poesia da vida

A vida do poeta

É poetar

Sentir o ser

Ser e sentir

A poesia é o poeta

A poesia é a poetisa

A poesia é o ser

A poesia sou eu e você...