Abutres

Abutres

Delasnieve Daspet

.

No alto vejo os abutres.

Voam em circulo.

Buscam um cadáver.

Insepulto...

Na janela, aguardando a noite,

Um poeta insano

Sangra em versos,

Aborta um poema.

03.08.21