Recanto das Letras

No recanto das Letras estou

poetando com todo amor

tudo aquilo que realmente sinto

como também vejo,

versos cujo relevo

refletem o esplendor

do meu sempre agitado cotidiano,

pois escrevo com fervor.

Sejam lá poemas ou belos sonetos,

frases, mensagens ou pensamentos,

acompanhados de contos ou crônicas,

o que verdadeiramente me importa

é, realmente saber escrever

e línguas naturalmente entender,

para assim após alguns textos ler

voltar a escrever

nesse site cuja realidade

se mistura com a ficção

que, também é uma verdade

dentre tantas realidades

que a Literatura nos oferece

com grande amor e emoção,

talvez por isso aqui se escreve

nesse lugar que serve

como Mãe e Casa,

por guardar cada palavra

com paixão e devoção

e, por amar a escrita

publica e assim agita,

mundo que para aqui vem

literalmente em disparada

por reconhecer o que

no Recanto das Letras se tem

graças ao saber.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/08/2021
Reeditado em 22/08/2021
Código do texto: T7326260
Classificação de conteúdo: seguro