Rosa e Dourado

Era uma noite fria, o cigarro entre meus dedos, e a fumaça que pairava em minha frente, sobre minha cabeça e em todo o resto do cômodo me desnorteava e me consumia, me engolia sem vírgula. Saia poesia dela, mais até do que eu poderia escrever. As luzes que iluminava um pouco o ambiente saia mais de mim do que de qualquer outro lugar.

Eu queimava e ardia, tinha sede de viver, conhecer, imaginar, criar.

E isso era para ser um um recorte do meu eu contagiada por uma euforia que chegou sem avisar, e durou menos do que eu gostaria

O cigarro apagou.

A fumaça sumiu, e eu me senti vazia de novo

Então acendi outro cigarro

Vou tentar mais uma vez e espero que nessa próxima tentativa eu consiga externalizar o que eu queria quando comecei isso daqui.

Eduarda Vieira
Enviado por Eduarda Vieira em 23/08/2021
Código do texto: T7327120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.