INVENÇÃO

a invenção

não morreu

sobrevive

em palávrídas

sismoversos

poematômicos

nem tudo

está perdido

no reino brasilis

a poesia

é istmo

religa realidades

estagnadas.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 26/08/2021
Código do texto: T7329010
Classificação de conteúdo: seguro