A Poesia

Muitos escrevem poesia

revelando pura nostalgia,

já outros demonstros sentimentos

como a alegria e a fantasia.

Mas yambém existem aqueles

que realmente têm mórbidos prazeres

como a morte por exemplo

e, devido ao seu complexo romantismo

revelam sempre esse desejo de morrer

por causa de um amor perdido.

E, por sermos seres ecléticos

então naturalmente vejo

poemas sendo feitos

naturalmente de todo jeito,

fazendo com que a poesia seja

um gênero literário complexo

com toda a sua grandeza

profundidade, beleza

e, um intrigante nexo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/08/2021
Código do texto: T7329516
Classificação de conteúdo: seguro