OFÍCIO (51) QUADRA

Poeta se introspectivo,

nobres sentidos em pauta;

sim: muito amor no pedaço

com Poesias... coração exalta!

Interações e muito Obrigado

Otávio Coral

Inspiradíssima quadra!!!! Abraço

Regina Caelli

É sempre assim! O amante se de-

dica por inteiro. Amor é corpo e men-

te sublimados à poética! E então, vem

verso, vem poema, vem soneto. E vem

também bela quadra, que ao ser inscrita

deixou seu rastro de marcada beleza, pe-

lo poeta que tem nome de cometa! Ficou

lindo, parabéns!

roselves Alves

Importa os bons sentidos, brilhar o bem.

É valorizando a vida no amor que a poe-

sia cresce na alma do poeta. Poesia pri-

morosa! Abraço.

Irlene Chagas

Uma inspíração muito bela querido poeta...

Parabéns

Musa Urânia

Que bela inspiração! Versos primorosos!

Amei sua brilhante poesia. Parabéns.

Marcus Rios

O poeta muitas das vezes se inspira no

mais puro e sincero amor. Parabéns!

Maripenna

Linda inspiração sempre a nos encantar,

bjs lilás e flores

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 27/08/2021
Reeditado em 31/08/2021
Código do texto: T7329773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.