PÃO   &   POESIA 




Eu faço poesia como fosse um pão.
Eu como pão e minh'alma poesia.
A poesia trago sempre na mão.
Eu vivo sem pão; não vivo sem poesia!


Extraio da poesia meu raio de sol...
És meu arrebol, onde eu caminho e voo!
E livre, voo entre nuvens, chego ao crisol !
Só, me banho ao luar na lua cheia... de amor!


Eu amasso, eu sovo, eu corto o pão.
Eu traço poesia com luzes multicolor!
O pão eu degusto ou faço doação;
No luzir da poesia, semeio flor!












Simone - pão e poesia
https://youtu.be/Di3U6tZ7O9E




 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 29/08/2021
Reeditado em 29/08/2021
Código do texto: T7330850
Classificação de conteúdo: seguro