Poesia e Poema

Poesia e Poema

Delasnieve Daspet

.

É necessário que eu seja duas.

Que uma se ajuste a outra.

E, que possam viver juntas.

.

Para escrever poesia

preciso dessa dualidade.

Preciso sofrer o que escrevo.

E olhar, ao longe, o que foi escrito.

.

Tenho de ir e de vir.

Necessário saber isso, exatamente,

Para valer a pena.

.

E, para que a poesia, possa

Circular entre os egos,

Sair do casulo,

Transformar-se em poema.

Campo Grande, 09 de setembro de 2020