Primavera, informação e política

Primavera que inicia e floresce

Como uma geração de caixa

Uma nova política

Cheirosa, vem de mansinho

Aumenta-se a disponibilização de dados

Vai contra a direção da determinação de um Estado conduzido

Sensata e sincera ela chega, cheia de aromas e cores. Leve.

Expandindo significados via informações compiladas em blocos organizacionais

Um novo sistema. Investindo no Capital Social. Igualitário.

Linda, é um novo ciclo sorridente. Agradável em seu estar.

Se afirma afim de demonstrar soluções e resultados práticos.

Investem em ações conscientes, sensatas e honestas. Provê as necessidades de todos.

Assim molda-se uma civilização

Cheia de relatos e mudanças.

De uma evolução aprendida.

Sentida pela vida.

Estando em tudo que acreditamos ser.

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 23/09/2021
Código do texto: T7349154
Classificação de conteúdo: seguro