Poesia

Poesia

Delasnieve Daspet

.

O vento suave brinca com a minha pele.

Beija meus lábios. Acaricia meus cabelos.

Como um beija-flor, pairo no ar, sensível

Ao farfalhar das folhas.

No espelho, do lago, vejo gota de chuva

Escorrendo pelas nervuras das folhas.

Sou o som da chuva e a dama do lago,

Mensageira do vento, inspiro e expiro.

Bailarina, sou voz livre, poesia!

28.08.21