O Poeta

O Poeta

Delasnieve Daspet

.

A visão é clara. Exata.

Aleatório colecionador

De porões do interior.

As vezes, em perpendicular,

Se perdem no horizonte.

Num cavalo de pau fazem curvas absurdas,

Nonsense.

Permite-se parecer idiota.

É cego, surdo e mudo

Quando não quer saber o que dizem.

Ele não se importa se for sul ou norte,

Pois o vento perfuma.

Poetar, é o livre pensar

De quem é o dono do mundo.,

Do que somos feito?

03.10.21